كيكة الكاكاو الفرنسية المقادير : 2كوب دقيق ابيض - 2كوب سكر - 1ملعقة بيكنج باودر -1 ملعقة بيكنج صودا -1 ملعقة فانيليا - ثلث كوب كاكاو - نصف كوب
زيت - علبة زبادي او روب -3 بيضات - 1 كوب ماء ، للصوص : 5 ملاعق زبدة - 6ملاعق سكر - 5 ملاعق كاكاو -1 علبة قشطة .
الطريقة : اضع المقادير الجافة واحركها ثم اضع عليها باقي المقادير السائلة مع التحريك بحركة دائرية حتى يختلط ثم يوضع في صينية للفرن في حرارة 350 ، بعدما
تخرج من الفرن ننتظها حتى تبرد 3 او 4 ساعات ثم تقلبيها وتضعي عليها الصوص وبالنسبة للصوص يوضع في وعاء على النار الزبدة حتى تذوب نضيف لها السكر
والكاكاو ويخلط جيدا ثم القشطة وترفع عن النار وتنتظري حتى تبرد وكما ذكرنا توضع على الكيكة بعد قلبها وتوضع عليها للتزيين شوكولا جالكسي مبشورة .
المقادير :
2كوب دقيق ابيض - 2كوب سكر - 1ملعقة بيكنج باودر -1 ملعقة بيكنج صودا -1 ملعقة فانيليا - ثلث كوب كاكاو - نصف كوب
زيت - علبة زبادي او روب -3 بيضات - 1 كوب ماء ، للصوص : 5 ملاعق زبدة - 6ملاعق سكر - 5 ملاعق كاكاو -1 علبة قشطة .
الطريقة : اضع المقادير الجافة واحركها ثم اضع عليها باقي المقادير السائلة مع التحريك بحركة دائرية حتى يختلط ثم يوضع في صينية للفرن في حرارة 350 ، بعدما
تخرج من الفرن ننتظها حتى تبرد 3 او 4 ساعات ثم تقلبيها وتضعي عليها الصوص وبالنسبة للصوص يوضع في وعاء على النار الزبدة حتى تذوب نضيف لها السكر
والكاكاو ويخلط جيدا ثم القشطة وترفع عن النار وتنتظري حتى تبرد وكما ذكرنا توضع على الكيكة بعد قلبها وتوضع عليها للتزيين شوكولا جالكسي مبشورة .
بالهنا و الشفا